Capitalizzare sulla salute del suolo è sempre una scelta vincente. Questa frase, tratta dall’articolo “Anche i vecchi mandorli hanno una missione” pubblicato su Le Donne del Food ha molto a che vedere con quello che facciamo tutti i giorni. Per riassumere: uno studio californiano ha dimostrato che la frantumazione di vecchi alberi di mandorlo e l’incorporazione degli stessi nel terreno, prima di piantarne di nuovi, porterebbe un sacco di vantaggi. Piante più resilienti e sane, maggiore capacità del suolo di immagazzinare l’acqua lì dove scarseggia, una migliore gestione delle risorse idriche in agricoltura e un maggiore assorbimento del carbonio. I nostri fertilizzanti naturali fanno proprio questo, agiscono sullo stato di salute del suolo per garantire piante più sane e una migliore risposta del terreno alle più diverse condizioni climatiche. Il suolo è fondamentale per diminuire l’utilizzo di risorse naturali e per minimizzare la chimica in agricoltura!

Share This
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.